CONTOH DAFTAR MENU | CATERING KANTOR RANTANG KOTAK PAKET A
CONTOH DAFTAR MENU CATERING RANTANGAN UNTUK KARYAWAN KANTOR SELAMA SEMINGGU.
Contoh Daftar Menu Catering Rantangan Kantor Paket A. Catering Rantangan Karyawan Kantor Paket A adalah sebuah Paket Catering yang disajikan dengan menggunakan sebuah Rantang Kotak yang ditujukan untuk memenuhi kebutuhan Makan Siang dan Makan Malam para Karyawan Kantor dan Pabrik di seluruh daerah di Jakarta.
Catering Rantangan Kantor ini dikirimkan saat jam istirahat makan siang atau jam istirahat makan malam setiap hari pada hari kerja antara jam 11:00 – 12:00 untuk makan siang dan 18:00 – 21:00 untuk makan malam ke beberapa lokasi seperti Kantor, Perusahaan, Instansi, Lembaga, Sekolah, Kampus atau Pabrik di seluruh daerah di Jakarta seperti Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.
Secara umum Catering Rantangan ini terdiri dari beberapa jenis makanan seperti Nasi, Lauk Hewani, Lauk Nabati dan Sayur.
Lauk Hewani yang dimaksud disini adalah variasi masakan yang diolah dari beberapa jenis bahan makanan seperti Daging, Ayam, Udang atau Ikan.
Sementara bahan makanan yang digunakan untuk Lauk Nabati merupakan variasi olahan masakan yang terbuat dari Tempe, Tahu, Kacang-kacangan, Kedelai, Biji-bijian, Tepung, Jagung, Sayuran atau Kentang.
Sedangkan untuk Sayur merupakan olahan masakan yang dibuat dari variasi / kombinasi dari beberapa jenis sayur-sayuran seperti Buncis, Kacang Panjang, Jagung, Kubis, Kol, Tomat, Wortel, Kangkung, Selada, Kecambah (tauge), Labu Siam, Lobak, Oyong, Bayam, Terong, Kentang, Biji-bijian, Paprika, Daun Singkong dan masih banyak lagi jenis bahan sayuran lainnya.
Berikut ini adalah Contoh Daftar Menu untuk Catering Rantangan Karyawan Kantor selama seminggu yang disediakan oleh Dpawon Catering.
Untuk melihat Daftar Harga dari Paket di atas, silakan lihat disini
Untuk informasi dan pemesanan silakan hubungi Dpawon Catering di (021) 54393243.
Tagged By Catering Kantor